Mentions légales & politique de confidentialité

MENTIONS LÉGALES

www.krystelcreations.com est édité par :

Krystel Guimet, membre de la coopérative d’activités et d’emploi Vecteur Activités – 4 rue Montesquieu – 38100 GRENOBLE – France
Scop Sarl à capital variable – RCS Grenoble 448 355 156 00028 – APE : 7022Z
Tel : 04 76 47 00 16

Pour toute question : par courrier postal à l’adresse ci-dessus ou via le formulaire en ligne.

Ce site est hébergé par OVH.

Le contenu de ce site est protégé par les lois internationales sur le droit d’auteur et la protection intellectuelle. Il est strictement interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de l’auteur.

Ce site a été réalisé par Frédérique Assael Communication, en partenariat avec Studio Vitamine C.
Crédits photographiques : Chloé Perez Photographie, sauf images comportant le logo C’est Fait Ici.


POLITIQUE DE COOKIE

Nous utilisons des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur sur ce site. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisés lors des prochaines visites sur ce site. Nous utilisons aussi des cookies pour le suivi statistique via Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Cookies de sessions présents sur ce site :

  • wordpress_* : Cookies de sessions utilisés par WordPress
  • wp-settings* : Cookies de personnalisation de WordPress
  • _ga, _gid, _gat : Cookies propres à Google Analytics (statistiques)

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.krystelcreations.com

  • les données saisies et envoyées via les formulaires, conservées pour une durée d’1 an ;
  • et les données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics, qui restent anonymes.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par Krystel Guimet.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact en vue d’obtenir plus d’informations,
  • assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.
Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs.
Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservations des données personnelles

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d’un an à compter de l’envoi du formulaire.
Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.krystelcreations.com sont uniquement destinées à Krystel Guimet et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.
En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.
 Krystel Guimet s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

Le site  est hébergé sur des serveurs sécurisés.
La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Délégué à la protection des données personnelles

Nous nous chargeons d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.
Vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à Vecteur Activités / Krystel Guimet – 4 rue Montesquieu – 38100 Grenoble – France

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Vecteur Activités / Krystel Guimet – 4 rue Montesquieu – 38100 Grenoble – France

Me contacter…

06 26 14 38 63

 e-mail

mentions légales

Me suivre...

Facebook par Weblizar Powered By Weblizar

Membre du réseau…

logo-carre-800-reseau